МГТС дарит бонусы любителям меча и магии

Москва, РФ – ОАО "Московская городская телефонная сеть" (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), сообщает о запуске специальной программы, в рамках которой пользователи сверхбыстрого интернета на базе оптической сети GPON получат в подарок от МГТС бонусы в популярных онлайн-играх.

В бонусной программе МГТС участвуют три браузерные игры от издателя «Фабрика Онлайн»: пошаговая стратегия с ролевыми элементами «Меч и Магия: Герои Онлайн», экономическая стратегия «АNNO Онлайн», приключенческая стратегия «The Settlers Онлайн», а также многопользовательская ролевая игра Royal Quest. Все абоненты, подключившие скоростной интернет от МГТС на базе сети GPON, получают в подарок внутриигровые бонусы, которые можно использовать для эволюции героев, создания собственной армии, покупки ресурсов, строительства замка и многого другого. Общая сумма бонусов зависит от выбранного тарифа и достигает 500 рублей при подключении домашнего интернета от МГТС на скорости свыше 150 Мбит/с.

Сегодня около 60% новых ШПД-абонентов МГТС при подключении к сети GPON выбирают тарифы со скоростью от 50 до 500 Мбит/с. Популярность сверхбыстрого интернета растет в связи с увеличением спроса на «тяжелый» контент, для которого критичны высокая скорость и мгновенный отклик: потоковое аудио и видео, а также компьютерные онлайн-игры. По итогам 2014 года на такой контент пришлось больше половины скачанного абонентами МГТС трафика.

«Запуск бонусной программы для любителей скоростей и онлайн-игр позволит нам увеличить привлекательность бренда МГТС в молодежной среде. Мы отмечаем растущий спрос на скоростной доступ в интернет, который требуется, в том числе, для компьютерных развлечений, которые особенно интересны молодежи. Мы стремимся удовлетворить запросы всех наших абонентов, поэтому и в дальнейшем продолжим работу по повышению доступности сверхбыстрого интернета и выводу на рынок новых бонусных предложений для всех целевых аудиторий», — отметил директор по маркетингу и развитию продуктов МГТС Дмитрий Кулаковский.

При подключении скоростного интернета клиентам МГТС доступен широкий спектр дополнительных бонусов. Так, вместе с безлимитным доступом в сеть абоненты могут получить в подарок до 85 каналов цифрового телевидения, 100-процентную скидку на аренду ТВ-оборудования, на выгодных условиях подключить домашний телефон, а также в течение месяца бесплатно пользоваться услугой «Антивирус» для защиты компьютера от вредоносных программ.

Возможность подключить услуги по оптической технологии GPON уже имеют более 3 500 000 московских семей. За 2014 год число пользователей сервисами от МГТС на базе сети GPON выросло в полтора раза и превысило 1100 000 человек.

17 Февраля 2015