МГТС информирует о внесении изменений в порядок учета объема оказанных услуг телефонной связи

МГТС информирует о внесении изменений в порядок учета объема оказанных услуг телефонной связи и отмене платы за изменение порядка доступа к услугам междугородной и международной связи.
 
В соответствии с «Правилами оказания услуг телефонной связи», утвержденными  Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 декабря 2014 г. № 1342 и  вступающими в действие с 15.01.2015 года, продолжительность телефонного соединения, используемая для определения размера платы за соединение, отсчитывается с 1-й секунды после ответа вызываемого оборудования до момента отбоя вызывающего или вызываемого оборудования или оборудования, заменяющего пользователя в его отсутствие. Телефонное соединение продолжительностью менее 3 секунд не будет учитываться в объеме оказанных услуг телефонной связи. 

Также с 15.01.2015 года  за внесение в договор об оказании услуг местной телефонной связи изменений, касающихся смены оператора сети междугородной и международной телефонной связи, а также смены порядка выбора оператора сети междугородной и международной телефонной связи, плата не взимается.

04 Января 2015