МГТС увеличивает объем мобильного трафика на своих тарифах

Москва, РФ – ОАО «Московская городская телефонная сеть» (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящего в Группу МТС (NYSE: MBT), сообщает об увеличении объема включенного мобильного интернет-трафика в составе конвергентных пакетов услуг от МГТС, включающих фиксированные и мобильные сервисы.

В декабре объем включенного мобильного интернет-трафика на тарифах сотовой связи МГТС Smart mini и Smart увеличен вдвое до 1 Гб и 3 Гб соответственно, и до 5 Гб с 3 Гб — на тарифном плане Smart+. Таким образом, абоненты сотовой связи МГТС получили возможность активнее пользоваться мобильным интернетом, подключая пакеты фиксированных и мобильных услуг под брендом МГТС.

Стоимость пакета услуг Silver снизилась до 600 рублей, за которые клиенты МГТС получают увеличенный до 1 Гб объем мобильного интернета, услуги домашней телефонии и интернета на скорости 30 Мбит/с, цифровой ТВ-пакет из 80 каналов, безлимитные звонки абонентам МТС и МГТС с мобильного. Пакет Gold за 1000 рублей теперь предусматривает 3 Гб мобильного трафика, безлимитную домашнюю телефонию, доступ в интернет на скорости 100 Мбит/с, 400 минут вызовов с мобильного на все сети. Пакет Platinum стоимостью 1850 рублей, включает до 5 Гб трафика в сетях LTE/3G/2G, домашнюю телефонию и интернет на скорости 200 Мбит/с, цифровое ТВ с пакетом HD-каналов и ряд других сервисов.

«Активный рост проникновения смартфонов и планшетов кардинально меняет профиль потребления трафика. Наши абоненты хотят пользоваться интернетом не только дома, но в любое время и в любом месте Москвы. Наблюдая растущий спрос на “тяжелый” контент, мы обновили тарифные предложения, увеличив объем мобильного трафика в составе конвергентных пакетов, что позволят нам ответить на запросы большинства наших абонентов и сделать наши услуги еще более интересными», — отметил директор по маркетингу и развитию продуктов МГТС Дмитрий Кулаковский.

МГТС начала оказывать в Москве услуги сотовой связи по модели MVNO в сентябре 2014 года, делая акцент на подключении абонентов к конвергентным пакетам, которые включают мобильные интернет и звонки наряду с широкополосным доступом в интернет, домашним ТВ и фиксированной телефонией. За три месяца с момента запуска MVNO-оператора МГТС, больше половины абонентов (54%) сотовой сети подключили пакет услуг Gold, пакет Silver выбрали 34% мобильных пользователей.

Стать абонентом нового MVNO-оператора можно, обратившись в центры продаж и обслуживания МГТС, а также оставив заявку на сайте www.mgts.ru. Абонентам сотовой сети МГТС будут доступны специальные условия обслуживания — единый счет, большой выбор способов оплаты, экспертные консультации через единое окно, а также возможность самостоятельно управлять услугами в личном кабинете абонента. Абоненты МГТС смогут объединить в едином пакете услуг стационарный телефон и до пяти мобильных номеров членов семьи, в том числе сохранив номер при переходе от других сотовых операторов.

04 Декабря 2014