Встречайте новый телеканал на «Домашнем ТВ»!

С 1 по 30 ноября 2014 года абонентам услуги «Домашнее ТВ» доступен на тестовой основе телеканал WBC (World Business Channel).

WBC (World Business Channel) - телеканал обо всем, что волнует настоящего мужчину: бизнес, спорт, отдых, стиль, книги и кино, а также эксклюзивные интервью с владельцами и руководителями бизнесов, истории успеха знаменитых спортсменов, экскурсии по самым красивым отелям мира, мастер-классы стилистов. Круглосуточно в эфире – программы в формате HD.
Указанный телеканал будет доступен на тестовой основе абонентам ТВ-пакетов «Базовый», «Ничего лишнего», «Базовый VIP», «Четкий НD плюс», «Базовый плюс», «Премиальный», «Четкий НD», «Базовый - Все для дома» и «Базовый - Быстрый и Четкий».
 
Изменения в составе «Домашнего ТВ» действительны на территории г. Москва.
С 1 декабря 2014 года тестовая трансляция телеканала WBC (World Business Channel)  будет автоматически прекращена.
 
Тестовая основа – предоставление телеканала для просмотра на временной основе в целях изучения популярности и рейтинга телеканала (без дополнительных настроек (автоматически) и без взимания дополнительной ежемесячной платы). В период предоставления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои и снижение качества трансляции.

01 Ноября 2014