МТС «мобилизовала» МГТС

Москва, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и ОАО «Московская городская телефонная сеть» (MOEX: MGTS), входящее в Группу МТС, объявляют о запуске мультисервисного MVNO-оператора в Москве. Жители столицы впервые получат возможность пользоваться полноценным конвергентным предложением одного оператора и смогут оценить все преимущества фиксированных и мобильных сервисов в едином пакете под брендом МГТС.
 
С восьмого сентября 2014 года клиенты МГТС в Москве смогут подключить конвергентные пакеты, включающие мобильные интернет и звонки наряду с широкополосным доступом в интернет, домашним ТВ и фиксированной телефонией. Пользователям МГТС будут доступны три пакета — Silver, Gold и Platinum, объединяющих мобильные и фиксированные услуги по технологии GPON и один пакет с услугами по технологии ADSL.
 
Мобильные номера МГТС будут использовать номерную емкость с префиксом +7 (985) 905.
 
Абоненты сотовой сети МГТС смогут объединить в едином счете услуги стационарной телефонии и до пяти мобильных номеров членов семьи. Пакетные предложения из сотовых и фиксированных продуктов МГТС позволят клиентам экономить до 40% в сравнении со стоимостью услуг по отдельности, обеспечат неограниченные голосовые вызовы с мобильных на городские и мобильные телефоны МТС и МГТС Москвы, а также комфортное общение во время путешествий по России и миру.
 
Пакет Silver за 650 рублей включает услуги домашней телефонии и интернета на скорости 30 Мбит/с, цифровой ТВ-пакет из 79 каналов, безлимитные звонки с мобильного телефона абонентам МТС и МГТС и 500 Мб мобильного интернет-трафика. Пакет Gold дополнительно предусматривает безлимитную домашнюю телефонию, доступ в интернет на скорости 70 Мбит/с, 400 минут вызовов с мобильного на все сети, увеличенный объем мобильного интернет-трафика. Пакет Platinum — это расширенные возможности домашней телефонии, интернет на скорости 200 Мбит/с и цифровое ТВ с пакетом HD, пакеты sms, увеличенные объемы мобильных голосовых услуг и интернет-трафика.
 
«МГТС — компания с богатой историей, сильным брендом и большим числом лояльных клиентов, и среди них есть абоненты всех сотовых операторов Москвы. Сегодня в партнерстве с МТС мы впервые в России предлагаем клиентам пакет услуг, который позволит нашим абонентам снизить затраты на связь, сократить время на оплату счетов, а компании — закрепить лидерство на рынке. Пакетные предложения дают возможность клиентам МГТС пользоваться современными услугами по оптимальной цене и являются драйвером роста абонентской базы. По итогам первого полугодия 2014 года почти 80% новых пользователей сети GPON подключили более двух сервисов, поэтому мы уверены, что появление уникального для рынка пакета станет мощным стимулом роста потребления услуг Группы МТС в Москве», — отметил генеральный директор МГТС Андрей Ершов.
 
«Группа МТС является лидером московского рынка связи и накопила богатый опыт реализации инновационных проектов. Мы запускаем комплексные решения, которые являются уникальными для рынка и открывают перед нашими клиентами новые возможности общения. Сегодня Группа МТС развивает в Москве скоростные сети GPON и LTE, у нас есть разветвленная розничная сеть и качественные каналы обслуживания. Запуск MVNO-оператора МГТС на базе сети МТС — логичный этап развития бизнеса, который позволяет нам создать инновационный продукт, повысить лояльность абонентов и увеличить абонентскую базу Группы МТС в Москве и Подмосковье», — сказал директор МТС в Московском регионе Кирилл Дмитриев.
 
Стать абонентом нового MVNO-оператора можно, обратившись в центры продаж и обслуживания МГТС, а также оставив заявку в контактном центре МГТС или на сайте www.mgts.ru. Абонентам сотовой сети МГТС будут доступны специальные условия обслуживания — единый счет на мобильные и фиксированные сервисы, большой выбор способов оплаты, экспертные консультации через единое окно, а также возможность самостоятельно управлять услугами в личном кабинете абонента.
 

05 Сентября 2014