МГТС предлагает выгодные пакеты услуг для жителей новостроек

 
ОАО "Московская городская телефонная сеть", один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС, сообщает о введении специальных пакетных тарифов в составе домашнего интернета и телефонии, которые позволяют установить телефон за один рубль и существенно сэкономить на ежемесячной оплате обеих услуг.
 
С марта 2014 года в рамках нового пакета услуг компания снижает цену на установку телефона до одного рубля с 1800 рублей для всех, кто планирует подключить интернет вместе с телефоном. Абоненты могут выбрать один из двух тарифов телефонии – комбинированный или безлимитный вместе с интернетом на четырех скоростях до 100 Мбит/с.
 
Ежемесячная экономия на оплате пакета из двух услуг составит до 30%. За неограниченное количество местных телефонных соединений и интернет абоненты заплатят всего 600 рублей (при скорости доступа 30 Мбит/с) или 900 рублей (при 100 Мбит/с) в месяц. Кроме того, пользователи новых тарифов МГТС могут подключить базовый ТВ-пакет по цене 99 рублей в месяц и получить в бесплатное пользование ТВ-приставку до конца 2015 года.
 
"Мы предлагаем жителям Москвы преимущества современной технологии GPON, которая гарантирует высокие скорости доступа в интернет, качество голосовой связи и телевизионной картинки. Благодаря новой технологии жители новостроек смогут подключить пакет самых популярных цифровых услуг по выгодным ценам. При этом все сервисы можно оплатить в едином счете ", – говорит директор по маркетингу и развитию продуктов МГТС Дмитрий Кулаковский.
 
Воспользоваться специальным предложением могут не только жители новостроек, но и уже действующие абоненты, которые хотят установить себе дополнительный телефон.
 
Решения МГТС базируются на возможностях оптической сети GPON и обеспечивают скорости передачи данных до 300 Гбит/с в транспортной сети и до 1 Гбит/с в направлении к абоненту, что позволяет развивать новые комплексные продукты для дома, бизнеса и государственных учреждений. В настоящий момент МГТС построила в Москве 25 тыс. км оптических линий связи, к 2015 году протяженность сети удвоится. К оптический сети МГТС уже подключено более двух миллионов абонентов столицы.

13 Марта 2014