Хорошая новость для любителей музыки и путешествий!

С 14 октября по 15 ноября 2013 года абонентам «Домашнего ТВ»  доступны на тестовой основе* новые телеканалы – музыкальные RUSONG TV, DANGE TV  и Bridge TV и познавательный RTG TV (Russian Travel Guide).

Абоненты ТВ-пакетов «Ничего лишнего» и HDTV смогут также смотреть телеканал RTG HD.

Телеканалы доступны без дополнительных настроек (автоматически) при наличии технической возможности и без взимания дополнительной ежемесячной платы.

После 15 ноября 2013 года тестовая трансляция телеканалов будет автоматически прекращена.

RTG TV - российский познавательный телеканал о путешествиях. В эфире - телепрограммы о разных регионах России, о культуре и искусстве нашей многонациональной страны, ее уникальной природе, о российских городах, курортных местах, животном мире, охоте и рыбалке, истории и этнографии.

RUSONG TV - музыкальный телеканал, транслирующий 24 часа в сутки самые популярные отечественные клипы различных направлений музыки. RUSONG TV - российский аналог телеканала BRIDGE TV. Эфир телеканала выстраивается профессиональными диджеями RUSONG TV круглосуточно в режиме онлайн.

Bridge TV - музыкальный телеканал, транслирующий 24 часа в сутки самые популярные клипы различных направлений музыки. Эфир телеканала выстраивается круглосуточно в режиме онлайн. Огромное количество музыкальных программ, клипы для детей, ретро-музыка, новинки от лучших мировых диджеев и многое другое – на телеканале Bridge  TV.

DANGE TV - новое слово в мире музыкальных телеканалов. Личный диджей у вас дома! Жизнерадостные, позитивные танцевальные клипы, которые не дадут скучать никому и даже в будни подарят ощущение праздника! Включи хорошее настроение с телеканалом DANGE TV!

RTG HD - международный познавательный телеканал в формате высокой четкости, посвященный путешествиям по России, ее культурному и географическому разнообразию. В эфире - эксклюзивные фильмы собственного производства в высоком разрешении о культуре и искусстве России, уникальной природе, городах и научных достижениях страны.

* Тестовая основа – предоставление телеканала для просмотра на временной основе в целях изучения популярности и рейтинга телеканала. В период представления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои и снижение качества трансляции.
Пакет HDTV представляет собой пакет телеканалов HDTV, предоставляемых абонентам «Домашнее ТВ» в рамках услуги «Телевидение высокой четкости (HDTV)», подключаемой абонентами отдельно в дополнение к основным ТВ-пакетам.

11 Октября 2013