Интернет по оптике стал доступнее

С 01 октября МГТС ввела выгодные тарифные планы на подключение интернета по технологии GPON.

Теперь абоненты безлимитной телефонии МГТС могут воспользоваться интернетом на специальных условиях, со скидкой до 40%.

На скорости от 50 Мбит/с абоненты безлимитной телефонии получают особое предложение — интернет за 400 рублей. При выборе интернет-скорости от 70 Мбит/с и выше МГТС бесплатно предоставляет ТВ пакет «Базовый». Таким образом, при одновременном использовании трех сервисов, интернет на скорости 70 Мбит/с будет стоить 600 рублей, 100 Мбит/с — 800 рублей, 200 Мбит/с — 1100 рублей.

Абоненты тарифного плана 20 Мбит/с могут повысить скорость до 30 Мбит/с с сохранением ежемесячной стоимости.

На всех тарифных планах GPON клиентам доступна стабильная, независимая от колебаний трафика интернет-скорость, конформная система оплаты «плати потом» и доступ к услуге при отрицательном балансе, «Турбокнопка», «Компьютерная помощь», «Мультирум» с возможностью подключения нескольких телевизоров, а также оплата услуги интернет в Едином счета за услуги связи.

«Технические возможности сети GPON позволяют МГТС предоставить высокоскоростной доступ в интернет без потери качества и скорости при одновременном просмотре ТВ. Уже более полумиллиона москвичей перешли на новую технологию. Мы рассчитываем, что новые тарифные предложения на интернет и ТВ — повысят доступность современных технологий для жителей Москвы», — отметил Директор по маркетингу и развитию бизнеса ОАО МГТС Дмитрий Кулаковский.

04 Октября 2013