Встречайте лето с обновленным «Домашним ТВ» от МГТС!

С 1 июня 2013 года в «Домашнем ТВ» грандиозные изменения.

Вводится новый ТВ-пакет «Глобал»*, представленный подборкой телеканалов на разных языках. Стоимость пакета – 900 руб./мес.

Изменяется состав телеканалов в ТВ-пакетах, «Персональном ТВ»:

  •  Телеканалы «Комсомольская правда», «Телеканал Доверие», «Еда», «Дождь», Candy** будут включены в ТВ-пакеты «Базовый», «Премиальный», «Базовый VIP», «Микс», «Базовый промо».
     
  • Телеканалы Teen TV, English club, «Психология 21», «Вопросы и ответы», «Домашние животные» будут исключены из ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый промо» и войдут в состав телеканалов «Персонального ТВ».

 Вводятся в тестовую трансляцию новые телеканалы:

А так же:

  • с 1 июня 2013 года дополнительный* ТВ-пакет «Эротика» переименовывается в ТВ-пакет «Взрослый», на частоте канала «MTV Россия» начинает свою трансляцию развлекательный телеканал «Пятница!»;
  • с 12 по 13 июня 2013 года телеканал Amedia Premium HD будет включен на тестовой основе в пакеты «HDTV» и «Ничего лишнего».

SD-версию телеканала смогут смотреть абоненты ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый плюс», «Премиальный», «Базовый VIP» в рамках услуги «Домашнее ТВ» от МГТС.

С 14 июня 2013 года телеканал Amedia Premium HD будет доступен в рамках услуги «Персональное ТВ» на постоянной основе с ежемесячной платой 100 руб.

Предложение действительно при наличии технической возможности предоставления услуги.

Изменения в составе ТВ-пакетов произойдут без изменения ежемесячной платы. Все цены указаны с учетом НДС.

Тестовая основа – предоставление телеканала для просмотра абонентам соответствующих ТВ-пакетов на временной основе в целях изучения популярности и рейтинга телеканала. В период представления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои и снижение качества трансляции телеканала.

*Дополнительный ТВ-пакет – пакет, подключаемый отдельно в дополнение к основным ТВ-пакетам услуги «Домашнее ТВ».

**Телеканал Candy имеет возрастное ограничение на просмотр «18+» - это значит, что просмотр возможен только после ввода PIN-кода. PIN-код вводится в соответствии с инструкцией ТВ-приставки.

31 Мая 2013